Eliminar pasajero de un viaje / Cancelar un viaje / Crear nuevo viaje

Para eliminar un pasajero de un viaje se deben realizar los siguientes pasos:
  • Buscar al pasajero en cuestión posicionarse sobre "acciones"

• Hacer click sobre "Quitar" para eliminar el pasajero y listo!
  • Si desea crear un nuevo viaje para uno de los pasajeros del mismo ID debe dar en el botón "Crear nuevo viaje" de esta forma los separará.

IMPORTANTE: para eliminar un viaje debe quitar a todos los pasajeros del mismo.

Siguiente: Buscar un viaje