Buscar un viaje

Cuando se necesita revisar la información de un viaje, lo primero que se debe hacer es ingresar al sitio de Coordinación de Viajes.

El link a este sitio es: https://remises.sincropool.com/ (de no poseer el usuario y contraseña por favor contactarse con soporte@sincropool.com)

Una vez adentro, utilizar el buscador para encontrar el viaje en cuestión:

A la derecha del viaje hay un "lápiz". Al posarse
sobre el "lápiz" aparecen las acciones disponibles para el viaje.

Feedback and Knowledge Base