Aceptar un viaje

Pasos para aceptar un solicitud viaje:
  1. Cuando reciba un solicitud de viaje, lo primero que debe hacer es "Aceptar" ese pedido:

IMPORTANTE: de no aceptar el pedido, el viaje puede ser asignado a otra agencia.

2. Luego indicar el chofer y auto (si no puede confirmarlo seleccione la opción "pendiente", que está al final)

3. Lo mismo con el auto (también puede poner "pendiente"):

4. Si quiere editar el chofer o auto haga click en "Editar":

5. Si desea cancelar el viaje también encontrará un botón Rojo que dice "Rechazar":