YPF (Federacion) App

Instructivo para acceso a las apps de SincroPool con usuario de red empresas de YPF S.A

Link para la descarga Android

Ingreso a la app con usuario de YPF S.A.

1. Una vez que hemos abierto la aplicación en el campo que dice “email” debemos ingresar nuestra dirección de email (ej: miemail@ypf.com).

2. Una vez ingresado el email, debemos hacer click en el botón azul INGRESAR.

3. Ahora debemos seleccionar la empresa a la que pertenecemos del listado.

4. La aplicación abrirá una nueva pantalla donde seremos redirigidos al sistema de validación de identidades de YPF. En esta pantalla se nos solicitará que ingresemos nuestro usuario de red y la contraseña.

IMPORTANTE: donde dice email debe ir tu usuario de RED todo en MAYUSCULAS, por ejemplo: "SE12345" y no una dirección de email.

5. Luego hay que escribir la contraseña para ese usuario antes de hacer click en “login”

6. Si los datos son validados por el sistema de gestión de identidades de YPF, SincroPool habilita el acceso para nuestro usuario y ya podemos comenzar a usar la aplicación.