Control Documental

Sección de Documentación

En la barra de navegación lateral encontramos el enlace que nos muestra ordenada por tipo, las documentaciones que se requieren sean actualizadas y vigentes.

Al hacer click en las solapas veremos el estado de actualización y vigencia de cada una de las documentaciones según la categoría (Proveedor, Vehículos y Conductores).

Esta captura muestra para los conductores que documentos son exigidos y el resumen del estado de cada uno de esos documentos.

• Habilitados => Tiene información cargada y con fecha de vencimiento a futuro.
  • Por vencer => Tiene información cargada y con fecha de vencimiento en los próximos 60 días.
  • Vencidos => Tiene información cargada y con fecha de vencimiento ya pasada.
  • Sin Datos => No se ha cargado ninguna información aún.

Al hacer click sobre alguna de las cantidades en la tabla veremos una ventana emergente con el detalle, en este caso de los conductores en esa situación. Por ejemplo, Sin Datos.

Actualización de datos

Para actualizar los datos en cualquiera de sus estados (Habilitado, Vencido, Por Vencer o Sin Datos), debemos seleccionar la documentación que queremos actualizas desde la tabla de resumen de datos.

Y una vez que hemos encontrado cual vamos a actualizar, debemos hacer click en el botón ACTUALIZAR.

Esto nos habilitará algunos campos para completar la información.

En primer lugar, debemos proveer la fecha de vencimiento de la documentación que se va a cargar conforme consta en el documento impreso.

Ahora debemos buscar el documento digitalizado para subir. Puede ser un archivo JPG ó PDF de no más de 20 MB de peso.

Por último, antes de realizar la carga debemos aceptar la declaración de que los datos provistos son fieles a la declarado.

Una vez que se ha hecho click en el botó de GUARDAR, debemos esperar a que se realice la carga. Mientras la carga se realiza veremos el logo de SincroPool.

Visualización de la Información

Una vez que hemos cargado la información, podremos verla en la tabla de resumen.

Al igual que en otras instancias, al hacer click en las cantidades podremos ver el detalle para esa información.