Alta de choferes y autos

1) Para realizar el alta de chóferes y autos primero se debe acceder a la sección "Configuración":

2) Luego verás que hay 2 secciones, la de Chóferes y Autos. Elige la sección según quieras hacer el alta de un nuevo chófer, o un nuevo auto.

3) En las 2 secciones verás a la derecha un botón que dice "Agregar Automóvil" o "Agregar Chofer".

4) Debes hacer click en ese botón y luego completar la información correspondiente. En el caso de Agregar un nuevo auto:

En el caso de un nuevo Chófer:

IMPORTANTE: en caso que su agencia tenga muchos autos y chóferes, se podrá hacer una carga masiva. Para esto se debe realizar los siguientes pasos:

1) Hacer click donde dice "Descargar Template" (tener en cuenta que hay template para cargar chóferes y otro distinto para cargar autos). En este caso estamos en la sección de Automóviles:

2) Se descargará un archivo EXCEL, el cual se debe completar respetando el formato de las columnas

3) Una vez que haya cargado todos los autos o chóferes, se debe guardar el archivo en algún lado de su computadora.

4) Al regresar a SincroPool, se debe hacer click donde dice "Examinar" para buscar el archivo recién creado. Luego se debe hacer click en "ENVIAR". Al actualizar la página verá todos los autos o chóferes ya cargados en SincroPool.