Actualizar nómina de emplados y centros de costo

Para actualizar la nómina de empleados y centros de costo se deben realizar los siguientes pasos:

1. Primero debes ingresar a la sección "Configuración"

2. Luego accede la sección "usuarios y CCs"

3. Descarga el excel modelo (template) de nómina de empleados y complétalo con la información actualizada.

4. Una vez que tengas listo el excel de empleados, búscalo en tu computadora haciendo click en el botón "Examinar".

5. Finalmente haz click en "enviar" para que el sistema comience a procesar la nueva nómina de empleados

NOTA: realiza los mismos pasos para actualizar la nómica de CC's