¿Dónde está el eVoucher?

Al finalizar el viaje, la agencia emitirá el Voucher electrónico (eVoucher). Usted deberá cerrar el eVoucher (aprobarlo o rechazarlo).

El eVoucher se puede cerrar de 2 formas:

1. Desde el mail: debe hacer click en el botón azul "Ir al eVoucher" que figura en el mail que recibirá cuando el eVoucher esté disponible.

2. En la sección "eVoucher": ahí encontrará todos los eVouchers que tiene disponibles para cerrar.

Nota: cuando tengas un eVoucher disponible para aprobar o rechazar, te aparecerá una notificación (donde está la campana) con el ID del viaje