3. Indicar el origen y destino del viaje

Origen
  • Puedes seleccionar el origen de una lista de sedes:

• O escribir la dirección haciendo click en "Ingresar manualmente" del listado (o en "Escribir dirección de origen" debajo del selector de sedes).

• En el caso de ingresar manualmente la dirección, se deben completar todos los campos, por ejemplo:

- Calle y Altura: Humahuaca 4388 (o nombre de lugar "Alto Palermo")
    - Piso / Dpto: Piso 2 Dpto C o Lote 455
    - Localidad: CABA (para capital federal)
    - Provincia: Buenos Aires, Argentina / Santa Fe, Argentina

• IMPORTANTE: Una persona que vive en el country "Ayres" en el "lote 41" debe escribir: "Ayres del Pilar Country Club, Manuel Alberti, Buenos Aires" y "Lote 41" en donde dice Piso / Dpto.

Repetir la misma operación para el destino o puntos intermedios del viaje.

Siguiente: fecha y hora del viaje.