1. Seleccionar (o borrar) Pasajeros

• Paso 1: Escribe el mail o nombre del pasajero en el campo que dice "Mail o Nombre del pasajero":

• Paso 2: selecciona el pasajero que quieres agregar de la lista.

• Paso 3: repite los pasos 1, 2 y 3 si deseas agregar más pasajeros.

IMPORTANTE: los pasajeros se van acumulando en la parte derecha. Si deseas borrar un pasajero haz click en la "cruz roja".

NOTA: puedes editar el Centro de Costo, el teléfono o la persona de contacto fácilmente:

Siguiente: Cambiar el centro de costo