Flota de Vehiculos

A continuación veremos los pasos para realizar una reserva de un vehículo en nuestra empresa:.

Paso 1. Posarse sobre el botón de "Nuevo viaje" y seleccionar la opción "Vehículo Pool":

Paso 2. Esto lo llevara a una nueva ventana donde tiene que seleccionar el "Centro Físico" al cual quiere realizar la solicitud de la reserva:

Paso 3. Luego de seleccionar el Centro físico viene la selección del tipo de vehículo que desea reservar:

Paso 4. Al seleccionar el tipo de vehículo, viene la selección del tiempo en el que necesita el vehículo (retiro y fecha de entrega), adicionalmente debe indicar el Centro de costo y celular como lo vemos en las imágenes a continuación:

Nota: Cabe resaltar que tendrá un tiempo límite en la reserva, es decir, podrá poseer el auto una cantidad de días máximo según establezca cada Centro Físico. Adicionalmente se le marcara a partir de que día tiene disponible para realizar una solicitud de reserva:

Paso 5. Elegir el encargado de seguridad y dar conformidad que se cumple con las normas de la compañía:

Nota: Hacer el check de que cumple con las conformidades de la empresa:

Paso 6. Seleccionar el motivo de la reserva y darle a solicitar, Listo!