Busqueda Avanzada

Para el uso del Buscador Avanzado se tiene acceder con el usuario de coordinador, una vez estando iniciado encontraras a tu mano izquierda un panel con diferentes opciones entre ellas la del buscador avanzado como aparece en la imagen:

Luego de seleccionar la opción puedes filtrar de la forma en la que necesites para buscar el viaje o el dato necesario, entre esos filtros tienes:

1.    Estado de viaje: Este tiene 3 opciones predeterminadas las cuales son :

o  Esperando cierre de la agencia.

o  Esperando aprobación de pasajeros.

o  Conflicto con pasajero.

2.    En el segundo filtro encontraremos las agencias que prestan servicio a la empresa, seleccionaremos la agencia de la que necesitamos saber la información.

3.    Si nuestra empresa tiene diferentes filiales podremos usar el filtro de “Empresas” y buscar un viaje de determinada empresa con determinada agencia en cualquiera de los días del año.

4.    Como paso final y ultimo le damos “Buscar” y nuestros datos aparecerán.

Ej.