Solicitar Mensajería en Moto

Pasos para una solicitud de Moto Mensajería

1. Primero hay que hacer click en el botón "Nueva Moto"

2.Luego se debe seleccionar el Centro de Costo correcto, indicar las direcciones del trámite y la modalidad.

2.1 La modalidad a seleccionar es la de "Moto Eventual", al seleccionarla se desplegara la linea de horario pudiendo seleccionar el horario a convenir para el envió en moto:

3. Al momento de seleccionar la fecha debe indicar si lo quiere con acuse de recibo o no (Esto ultimo es preferible siempre indicar que si, es decir, tildar el cuadro). Indica también el motivo por el cual solicita el envió y si lo desea puede agregar algún comentario:

4. Luego de darle a "Solicitar" (Boton Azul), finalmente se generara un ticket el cual puede imprimir y pegar en el paquete a enviar: